Eventi

Visite: 844

Dal 27 al 30 marzo 2022 presso il polo fieristico PescaraFiere si è tenuta la 31esima edizione del Saral Food, fiera nazionale dell'Alimentazione specializzata in Ristorazione, Gelateria, Pasticceria, Panetteria.

Il Saral, rivolto in particolar modo agli operatori del settore, è uno dei più importanti appuntamenti del Centro Sud Italia e della Riviera Adriatica. Nell’ambito della 22esima edizione del "Festival Mokambo", durante la prima giornata del concorso dedicato agli Istituti Alberghieri abruzzesi, alcuni studenti dell’indirizzo Sala e Vendita dell’I.I.S. “Da Vinci Colecchi” dell'Aquila, accompagnati dal prof. Vincenzo Ambrosini e dal prof. Manuel Gianserra, si sono esibiti nella mixology con originali creazioni a base di caffè. In gara 10 studenti che, in rappresentanza delle quinte e della quarta dell’indirizzo Sala e Vendita, hanno realizzato cocktails, categoria after dinner tecnica shake and strain. La giuria, composta dai giornalisti Gino Berardi, Mila Cantagallo e dal direttore della rivista di settore “BAR Abruzzo e Molise”, Paolo Michetti, ha assegnato il primo posto a Maria Janni, premiata dal fiduciario AIBES Abruzzo e Molise Claudio Di Nicola; il secondo posto ad Irene Patella ed il terzo posto a Davide Scolari. L’I.I.S. “Da Vinci Colecchi” è stato premiato anche per la collaborazione ventennale con la Mokambo, nota azienda di torrefazione.

WhatsApp-Image-2022-03-29-at-174415
WhatsApp-Image-2022-03-30-at-150717
WhatsApp-Image-2022-03-30-at-150728-1
WhatsApp-Image-2022-03-30-at-150727
WhatsApp-Image-2022-03-30-at-150728-2
WhatsApp-Image-2022-03-30-at-150728
WhatsApp-Image-2022-03-30-at-150728-3
WhatsApp-Image-2022-03-30-at-150729
WhatsApp-Image-2022-03-30-at-150729-1
WhatsApp-Image-2022-03-30-at-150729-2

Torna su