Eventi

Visite: 651

È iniziato il corso di pizza classica riservato alle classi quinte indirizzo Enogastronomia. La durata del corso è di 12 ore, organizzate in 4 incontri da 3 ore.

Durante il corso studenti e studentesse, sotto la guida del prof. Pierluigi Casciola, approfondiranno argomenti quali la durezza dell'acqua,la qualità della farina, l'importanza del sale per la formazione della maglia glutinica e realizzeranno impasti diretti ed indiretti, a breve e lunga lievitazione, praticheranno la stesura a mano delle pizze, realizzeranno i condimenti di base e sperimenteranno la cottura.+

9b874f4f-39b6-4968-8a00-201c9fb0b454
4d0d5e7a-e5ba-49e7-a72a-5fbba70af3e7
92949b91-dcf1-4fc8-b378-12d7c58db584
0b538bc5-3cd9-4707-9247-1259dfffda53
73eb1fbe-3b58-4762-baf1-f7f6aa655d28
875668b8-fc00-4fa2-830e-b5ffadf9809b

Torna su