per ordinare, per migliorare il confort delll'ambiente, per ricevere gli ordini inviati. Il lavoro prevede anche l'uso da parte della cucina di un braccio robotico il cui acquisto è però previsto per il prossimo anno. Durante l'anno 2021/2022 i docenti Di Girolamo e Ventulini con gli studenti interessati del quinto manurentori hanno sviluppato il sw e l'hw necessari per offrire all'indirizzo alberghiero un sistema che trasformasse una delle cucine/sala didattiche in un ristorante 4.0
La versione beta del progetto è stata testata il 28 aprile approfittando del buffet di verdure che avevano realizzato gli studenti di seconda dell'alberghiero...pochi bugs... ottimo lavoro!!

WhatsApp-Image-2022-05-05-at-134522
WhatsApp-Image-2022-05-05-at-134523
WhatsApp-Image-2022-05-05-at-134523-1
WhatsApp-Image-2022-05-05-at-134523-2
WhatsApp-Image-2022-05-05-at-134525
WhatsApp-Image-2022-05-05-at-134527
WhatsApp-Image-2022-05-05-at-134525-1
WhatsApp-Image-2022-05-03-at-174138
WhatsApp-Image-2022-05-03-at-174140-1
WhatsApp-Image-2022-05-03-at-174140-2

 

Eventi

Locandina open day

OPEN DAY L. da Vinci Sabato 27 gennaio 2027

L'Aquila 19 gennaio 2024
OPEN DAY sabato 27 gennaio 2024 - ORIENTAMENTO L. da Vinci 

Leggi tutto...
Dipendenze patologiche

Seminario dipendenze patologiche

L'Aquila 15 dicembre 2023

Il giorno 20 dicembre 2023, alle ore 10.00 le classi 2A alb., 2B alb., 2D alb. si recheranno in aula magna per assistere ad un seminario sulle dipendenze patologiche

Leggi tutto...
Open Day

Open day a.s. 2023/24 - Sede O. Colecchi

L'Aquila 13 dicembre  2023
OPEN DAY 16 Dicembre 2023 e 20 Gennaio 2024 - ORIENTAMENTO O. Colecchi 

Leggi tutto...
Locandina open day

OPEN DAY L. da Vinci a.s. 2023/24

L'Aquila 19 Novembre 2023
OPEN DAY domenica 26 novembre 2023, sabato 16 dicembre 2023 e domenica 14 gennaio 2024 - ORIENTAMENTO L. da Vinci 

Leggi tutto...
Intervista DS

CibAQ, cibi della tradizione aquilana: la prima edizione nel segno delle eccellenze culinarie e gastronomiche

Iniziativa del GAL – Gruppo Azione Locale Gran Sasso Velino organizzata nell’ambito del Piano di Sviluppo Locale 2014-2022 e patrocinato dal Consiglio Regionale dell’Abruzzo, in collaborazione con l’Istituto Alberghiero “L. Da Vinci”, L’Aquila e Slow Food Abruzzo.

Leggi tutto...

Circolari e ordini del giorno

Link utili

Torna su