Ha consegnato i diplomi alle studentesse della 5C, 5D e 4C indirizzo Sala e Vendita e 5B indirizzo Enogastronomia l’ambasciatore del Concours de Bruxelles per l’Italia dott. Carlo Dugo.

Il Concours Mondial de Bruxelles è una prestigiosa competizione enologica internazionale che di solito si rivolge a professionisti per garantire un servizio all’altezza dell’evento. Grazie all’esperienza che l’istituto alberghiero dell’Aquila ha maturato negli anni, in manifestazioni quali il Vinitaly e il Merano Wine Festival, sono stati selezionati i suoi studenti, che, guidati dal prof. Vincenzo Ambrosini e dal prof. Valentino Ciccarelli, hanno avuto così occasione di distinguersi per l’eccellente performance, l’estrema professionalità e la forte motivazione.

Il prof. Vincenzo Ambrosini, docente di Sala e Vendita dell’istituto aquilano, in conclusione della cerimonia di consegna dei diplomi, ha dichiarato che “L’Istituto Alberghiero dell’Aquila per tanti anni ha perseguito la strada dell’eccellenza e questo è ancora più importante da fare oggi, epoca nella quale proprio l’eccellenza sembra esser messa a dura prova, per formare professionisti consapevoli e adeguati alle sfide del futuro.

Eventi

Locandina open day

OPEN DAY L. da Vinci Sabato 27 gennaio 2027

L'Aquila 19 gennaio 2024
OPEN DAY sabato 27 gennaio 2024 - ORIENTAMENTO L. da Vinci 

Leggi tutto...
Dipendenze patologiche

Seminario dipendenze patologiche

L'Aquila 15 dicembre 2023

Il giorno 20 dicembre 2023, alle ore 10.00 le classi 2A alb., 2B alb., 2D alb. si recheranno in aula magna per assistere ad un seminario sulle dipendenze patologiche

Leggi tutto...
Open Day

Open day a.s. 2023/24 - Sede O. Colecchi

L'Aquila 13 dicembre  2023
OPEN DAY 16 Dicembre 2023 e 20 Gennaio 2024 - ORIENTAMENTO O. Colecchi 

Leggi tutto...
Locandina open day

OPEN DAY L. da Vinci a.s. 2023/24

L'Aquila 19 Novembre 2023
OPEN DAY domenica 26 novembre 2023, sabato 16 dicembre 2023 e domenica 14 gennaio 2024 - ORIENTAMENTO L. da Vinci 

Leggi tutto...
Intervista DS

CibAQ, cibi della tradizione aquilana: la prima edizione nel segno delle eccellenze culinarie e gastronomiche

Iniziativa del GAL – Gruppo Azione Locale Gran Sasso Velino organizzata nell’ambito del Piano di Sviluppo Locale 2014-2022 e patrocinato dal Consiglio Regionale dell’Abruzzo, in collaborazione con l’Istituto Alberghiero “L. Da Vinci”, L’Aquila e Slow Food Abruzzo.

Leggi tutto...

Circolari e ordini del giorno

Link utili

Torna su