progetto etwinning 1

La scuola Da Vinci Colecchi ha ideato nell'anno 2019/2020 un progetto etwinning per coinvolgere più scuole e più indirizzi professionali.
A causa del Covid, il progetto ha avuto una interruzione forzata, ma il nostro istituto vuole portare comunque avanti questa attività.
Nei mesi passati, anche se in DAD, la classe IV F Indirizzo Enogastronomia, che era stata una delle prime a partire, ha rielaborato i materiali
prodotti e ha postato il primo mattone del progetto, il loro contributo, attraverso 3 originali video sullo zafferano.
In attesa dei prossimi lavori, buona visione a tutti....

Nel primo video i nostri tre studenti vestono i panni di un giornalista e di due produttori di zafferano realizzando un'interessante intervista in inglese .....

Zafferano english

Nel secondo video abbiamo creato una tavola rotonda in cui ogni studente racconta una curiosità sullo zafferano ..... 

Zafferano curiosità

Nel terzo video della IV F  Enogastronomia non può che concludersi  in cucina dove i nostri studenti mostrano la preparazione di un piatto allo zafferano....

Zafferano cucina

 

Eventi

Locandina open day

OPEN DAY L. da Vinci Sabato 27 gennaio 2027

L'Aquila 19 gennaio 2024
OPEN DAY sabato 27 gennaio 2024 - ORIENTAMENTO L. da Vinci 

Leggi tutto...
Dipendenze patologiche

Seminario dipendenze patologiche

L'Aquila 15 dicembre 2023

Il giorno 20 dicembre 2023, alle ore 10.00 le classi 2A alb., 2B alb., 2D alb. si recheranno in aula magna per assistere ad un seminario sulle dipendenze patologiche

Leggi tutto...
Open Day

Open day a.s. 2023/24 - Sede O. Colecchi

L'Aquila 13 dicembre  2023
OPEN DAY 16 Dicembre 2023 e 20 Gennaio 2024 - ORIENTAMENTO O. Colecchi 

Leggi tutto...
Locandina open day

OPEN DAY L. da Vinci a.s. 2023/24

L'Aquila 19 Novembre 2023
OPEN DAY domenica 26 novembre 2023, sabato 16 dicembre 2023 e domenica 14 gennaio 2024 - ORIENTAMENTO L. da Vinci 

Leggi tutto...
Intervista DS

CibAQ, cibi della tradizione aquilana: la prima edizione nel segno delle eccellenze culinarie e gastronomiche

Iniziativa del GAL – Gruppo Azione Locale Gran Sasso Velino organizzata nell’ambito del Piano di Sviluppo Locale 2014-2022 e patrocinato dal Consiglio Regionale dell’Abruzzo, in collaborazione con l’Istituto Alberghiero “L. Da Vinci”, L’Aquila e Slow Food Abruzzo.

Leggi tutto...

Circolari e ordini del giorno

Link utili

Torna su