L’evento ha avuto carattere interregionale ed ha visto la partecipazione dei seguenti Istituti: l’I.I.S. “Di Poppa - Rozzi” di Teramo, l’Istituto Onnicomprensivo “E. De Panfilis” di Roccaraso (AQ), l’Istituto Alberghiero “G. Marchitelli” di Villa Santa Maria (CH), l’Istituto Alberghiero “Costaggini” di Rieti; l’Istituto Alberghiero “Federico di Svevia” di Termoli (CB); l’Istituto Alberghiero “F. De Cecco” di Pescara; l’I.I.S. “Crocetti-Cerulli” di Giulianova (TE).

La Commissione esaminatrice era formata dalla Giuria Tecnica composta dallo chef Roberto Marchei, da Paolo Gridelli (che AIC), da Andrea Greco (Chef Schaer), dal dietista dott. Marco Giuli, dall’esperto nel settore di vini e bevande prof. Domenico Cifani, dalla Dirigente Scolastica dell’I.I.S. “da Vinci Colecchi” prof.ssa Elisabetta Di Stefano e, per la prova in lingua inglese, dalla prof.ssa Patrizia Formica.

Questa la classifica finale del concorso “ Un Cocktail per amico” Edizione 2019

Gran Trofeo I.I.S. Di Poppa-Rozzi Teramo

1° classificato Marco D’Angeloantonio Teramo

2° classificato Anastasia Farinelli Termoli

3° classificato Marco Gulotta Villa Santa Maria

3° classificato Brunella Cavicchia Roccaraso

Miglior esposizione in lingua Inglese Martina Miniucchi Rieti

Miglior Tecnica: Anastasia Farinelli Termoli

Miglior Decorazione: Marco D’Angeloantonio

L’I.I.S. “da Vinci Colecchi” dell’Aquila, in quanto istituto ospitante, ha presentato dei cocktails fuori concorso.

Ai vincitori sono stati assegnati premi in denaro e agli Istituti sono stati consegnati attestati di partecipazione e targhe ricordo. A tutti gli studenti e le studentesse è stato consegnato un attestato di partecipazione.

Coordinatori del progetto sono stati la prof.ssa Patrizia Formica ed il prof. Vincenzo Ambrosini, che si è detto pienamente soddisfatto dei risultati raggiunti dai partecipanti, la cui preparazione, anche secondo i professionisti del settore presenti, è in costante miglioramento e sta raggiungendo punte di eccellenza. L’evento si è concluso con un banchetto a cui hanno partecipato tutti i componenti degli istituti partecipanti, la Giuria e la famiglia Mattei.

 20190508 134116 20190508 min 20190508 140232 min  Image 1 min 20190508 134741 min 201905081 min

Eventi

Locandina open day

OPEN DAY L. da Vinci Sabato 27 gennaio 2027

L'Aquila 19 gennaio 2024
OPEN DAY sabato 27 gennaio 2024 - ORIENTAMENTO L. da Vinci 

Leggi tutto...
Dipendenze patologiche

Seminario dipendenze patologiche

L'Aquila 15 dicembre 2023

Il giorno 20 dicembre 2023, alle ore 10.00 le classi 2A alb., 2B alb., 2D alb. si recheranno in aula magna per assistere ad un seminario sulle dipendenze patologiche

Leggi tutto...
Open Day

Open day a.s. 2023/24 - Sede O. Colecchi

L'Aquila 13 dicembre  2023
OPEN DAY 16 Dicembre 2023 e 20 Gennaio 2024 - ORIENTAMENTO O. Colecchi 

Leggi tutto...
Locandina open day

OPEN DAY L. da Vinci a.s. 2023/24

L'Aquila 19 Novembre 2023
OPEN DAY domenica 26 novembre 2023, sabato 16 dicembre 2023 e domenica 14 gennaio 2024 - ORIENTAMENTO L. da Vinci 

Leggi tutto...
Intervista DS

CibAQ, cibi della tradizione aquilana: la prima edizione nel segno delle eccellenze culinarie e gastronomiche

Iniziativa del GAL – Gruppo Azione Locale Gran Sasso Velino organizzata nell’ambito del Piano di Sviluppo Locale 2014-2022 e patrocinato dal Consiglio Regionale dell’Abruzzo, in collaborazione con l’Istituto Alberghiero “L. Da Vinci”, L’Aquila e Slow Food Abruzzo.

Leggi tutto...

Circolari e ordini del giorno

Link utili

Torna su